Heart Like a Grave

23 Февраль 2022 | Рубрика: From nowhere diary, Музыкальная пауза

Do you still remember?..
Would you still believe?..
That this blackened soul of mine
Was once untarnished…

Чем дальше от молодости, чем ближе к тридцатилетию, тем всё пронзительнее ощущается каждое слово этой песни. Погружаясь в омут летящих вокруг тебя десятилетий, событий, людей и их судеб… пройдя сквозь дичайшие качели клинической депрессии и маниакальной эйфории, страсти и корёжащей ненависти, симпатии и разочарования, приходишь в итоге к плато полного безразличия. Нет, тебе не страшно. Не грустно, но и не радостно, если только эта радость не пустяковая и мимолётная. Ты просто смотришь вдаль на тысячу ярд, и не испытываешь ничего. Пожалуй, лишь только такая музыка — единственное, что может расшевелить, заставить растаять твоё изрядно окаменевшее сердце.

И Луна.

Как хорошо кто-то отметил в Храме, «если однажды полюбил Луну, то это на всю жизнь». И, пожалуй, подходя к рубежу в десятилетие, десятилетие, проведённое разделяя своё сердце с Милой Ночной Кобылицей, я готов по-настоящему согласиться с этим утверждением. Да, цвета в моих глазах сильно потускнели с тех пор, но мне по-прежнему невозможно представить свою жизнь без Неё. Ибо Она — есть воплощение тех идеалов, к которым я всегда стремился. Она — и есть то, что составляет мой душевный стержень, что заставляет каждый день вставать, и делать то что должен.

Любите Луну.

4 комментов на тему «Heart Like a Grave»

  1. Имя:

    Луна! Луна!! Луна!!!

  2. Эх,Леха. Старые мы уже с тобой. мне уже давно за 30

  3. Не бросай свою любимую. Цвета в ее глазах не потускнеют никогда!

  4. эх бля…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вы можете использовать следующие HTML-теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>